Tabla bastante completa con valores nutricionales de los alimentos

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Tema: Tabla bastante completa con valores nutricionales de los alimentos

  1. #1
    Forero Medio Avatar de jaylight81
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    Tabla bastante completa con valores nutricionales de los alimentos

    Las cantidades en la tabla estan calculadas por 100gs.


    Calorias Proteinas Lipidos Hidratos de Carbono
    Bistec de ternera 92 20,7 1 0,5
    Buey semi graso 160 - - -
    Cabrito 127 19,2 17 0,7
    Cerdo carne magra 146 19,9 6,8 0
    Cerdo carne grasa 398 14,5 37,3 0
    Ciervo 120 20,3 3,7 0,6
    Codorniz 162 25 6,8 0
    Conejo 102-138 21,2 6,6 0
    Cordero Lechal 105 21 2,4 0
    Cordero (Pierna) 98 17,1 3,3 0
    Faisan 144 24,3 5,2 0
    Higado de cerdo 141 22,8 4,8 1,5
    Higado de vacuno 129 21 4,4 0,9
    Jabali 107 21 2 0,4
    Lacen 361 19,2 31,6 0
    Liebre 126 22,8 3,2 0
    Pato 288 15,9 24,9 0
    Pavo pechuga 134 22 4,9 0,4
    Pavo muslo 186 20,9 11,2 0,4
    Perdiz 120 25 1,4 0,5
    Pollo muslo 130 19,6 5,7 0
    Pollo pechuga 108 22,4 2,1 0
    PESCADOS Calorias Proteinas Lipidos Hidratos de Carbono
    Almeja 73 10,2 2,5 2,2
    Anguila 264 11,8 23,7 0,1
    Arenque 174 17,7 11,5 0
    Atun fresco 158 21,5 8 0
    Bacalao 122 29 0,7 0
    Boquerón 96 16,8 2,6 1,5
    Caballa 170 17 11,1 0
    Calamar 68 12,6 1,7 0,7
    Dorada 80 19,8 1,2 0
    Gallo 78 16,2 0,9 1,2
    Gamba 65 13,6 0,6 2,9
    Langosta 88 16,2 1,9 1
    Lenguado 82 16,9 1,7 0,8
    Lubina 82 16,6 1,5 0,6
    Lucio 81 18 0,6 0
    Mejillones 66 11,7 2,7 3,4
    Merluza 71 17 0,3 0
    Mero 80 17,9 0,7 0,6
    Pez espada 109 16,9 4,2 1
    Pulpo 57 10,6 1 1,4
    Rodaballo 81 16,3 1,3 1,2
    Salmón 176 18,4 12 0
    Salmonete 123 15,8 6,2 1,1
    Sardina 124 15 4,4 1
    Sepia 73 14 1,5 0,7
    Trucha 96 - - -
    HUEVOS Calorías Proteínas Lípidos Hidratos de Carbono
    Huevo entero 156 13 11,1 0
    Clara 47 10,9 0 0,8
    Yema 355 16,3 31,


    FRUTAS Calorías Proteínas Lípidos Hidratos de Carbono
    Aguacate 232 1,9 23,5 3,2
    Albaricoque 52 0,4 0,1 12,5
    Arandano 41 0,6 0,4 10,1
    Cereza 48 0,8 0,1 11,7
    Ciruela 36 0,5 0,1 8,9
    Frambuesa 30 1 0,6 5,6
    Fresa 27 0,9 0,4 5,6
    Granada 62 0,5 0,1 15,9
    Grosella 37 0,9 0,6 8,3
    Higo fresco 47 0,9 0,2 11,2
    Limón 14 0,6 0 3,2
    Mandarina 41 0,7 0,4 9,1
    Mango 73 0,7 0,4 16,8
    Manzana 45 0,2 0,3 10,4
    Melocotón 30 0,8 0,1 6,9
    Melón 30 0,8 0,2 7,4
    Mora 35 1 0,6 6,5
    Naranja 53 1 0,2 11,7
    Nispero 28 0,4 0,4 6,1
    Piña 55 0,5 0,2 12,7
    Pera 38 0,7 0,1 2
    Plátano 85 1,2 0,3 19,5
    Pomelo 26 0,6 0 6,2
    Sandía 15 0,7 0 3,7
    Uva 61 0,5 0,1 15,6
    FRUTOS SECOS Calorías Proteínas Lípidos Hidratos de CarbonoAlmendra 499 16 51,4 4
    Avellana 625 13 62,9 1,8
    Cacahuete 452 20,4 25,6 35
    Castaña 349 4,7 3 89
    Ciruela pasa 177 2,2 0,5 43,7
    Dátil seco 256 2,7 0,6 63,1
    Higo seco 270 3,5 2,7 66,6
    Nuez 670 15,6 63,3 11,2
    Piñón 568 29,6 47,8 5
    Pistacho 600 - - -
    Uva Pasa 301 1,9 0,6 72

    VERDURAS/HORTALIZAS Calorías Proteínas Lípidos Hidratos de Carbono
    Ajo 124 6 0,1 26,3
    Alcachofa 17 1,4 0,2 2,3
    Apio 22 2,3 0,2 2,4
    Berenjena 16 1,1 0,1 2,6
    Berro 13,2 2,4 0,2 1,6
    Brécol 31 3,3 0,2 4
    Calabacín 12 1,3 0,1 1,4
    Calabaza 18 1,1 0,1 3,5
    Cardo 10 0,6 0,1 1,7
    Cebolla 24 1 0 5,2
    Col lombarda 20 1,9 0,2 3,4
    Coles de Bruselas 31 4,2 0,5 4,3
    Coliflor 25 3,2 0,2 2,7
    Espárrago 27 3,6 0,2 2,9
    Espinaca 31 3,4 0,7 3
    Guisantes frescos 70 7 0,2 10,6
    Haba fresca 52 4,1 0,8 7,7
    Hinojo 16 0,5 0,3 3,2
    Lechuga 19 1,8 0,4 2,2
    Nabo 16 1 0 3,3
    Patata 80 2,1 1 18
    Pepino 10,4 0,7 0,1 2
    Puerro 26 2,1 0,1 6
    Remolacha 42 1,5 0,1 8,2
    Repollo 19 2,1 0,1 2,5
    Seta 35 4,6 0,4 5,2
    Tomate 16 1 0,2 2,9
    Trufa 30 6 0,5 0,7
    Zanahoria 37 1 0,2 7,8
    LEGUMBRES Calorías Proteínas Lípidos Hidratos de Carbono
    Aluvia (judía seca) 110 6,4 0,6 20,7
    Garbanzo 338 21,8 4,9 54,3
    Guisantes secos 304 21,7 2 53,6
    Haba seca 304 27 2,4 46,5
    Lenteja

    CEREALES y DERIVADOS Calorías Proteínas Lípidos Hidratos de Carbono
    Arroz 362 7 0,6 87,6
    Cebada 373 10,4 1,4 82,3
    Centeno 350 9,4 1 76
    Copos de Maiz 372 7,6 1 85,2
    Harina Integral 321 11 1,9 69,7
    Galleta tipo María 409 6,8 8,1 82,3
    Harina 345 11 0,7 73,6
    Maíz 363 9,2 3,8 73
    Pan Blanco 270 8,1 0,5 64
    Pan Integral 230 9 1 47,5
    Pan Tostado 420 11,3 6 83
    Pasta al huevo 368 19 0,2 73,4
    Pasta de sémola 336 13 0,3 78,6
    Polenta (Harina de Maíz 358 8,7 2,7 79,8
    Sémola 361 11,5 0,5 77,6
    Tapioca 363 0,6 0,2 86,4
    Trigo duro 361 13 2,9 70,8
    GRASAS Calorías Proteínas Lípidos Hidratos de Carbono
    Aceite de oliva 900 0 100 0
    Aceite de semillas 900 0 100 0
    Mantequilla 750 0,6 83 0,3
    Manteca de cerdo 891 0,3 82,8 0,2
    Margarina 747 0 99 0,3
    LACTEOS Calorías Proteínas Lípidos Hidratos de Carbono
    Leche entera 63 3,2 3,7 4,6
    Leche semidesnatada 49 3,5 1,8 5
    Leche desnatada 33 3,4 0,2 4,7
    Yogur entero 61 3,3 3,5 4
    Yogur desnatado 36 3,3 0,9 4
    Yogur con frutas 89 2,8 3,3 12,6
    Nata 337 2,3 35 3,4
    QUESOS Calorías Proteínas Lípidos Hidratos de Carbono
    Brie 263 17 21 1,67
    Camembert 301 20,5 25,7 0,9
    Cheddar 381 25 31 0,5
    Edam 306 26 22 1
    Emmental 404 28,5 30,6 3,6
    Gruyère 393 29 30 1,5
    Mozzarella 245 19,9 16,1 4,9
    Parmesano 374 36 25,6 -
    Queso de Oveja 380 28,2 29,5 -
    Requesón 96 13,6 4 1,4
    Roquefort 413 23 35 2
    OTROS Calorías Proteínas Lípidos Hidratos de Carbono
    Chocolate 564 8,9 37,9 50,8
    Miel 300 0,6 0 80

    ________________________________________
    Última edición por jaylight81; 17-febrero-2007 a las 05:15
    EL DOLOR NOS HARÁ MAS FUERTES
    PESO MUERTO: 235 KILOS 2 REP
    PRESS DE BANCA: 170 KILOS 1 rep
    SENTADILLA:470 libras (213 kilos) 5 REP

  2. # ADS
    Forero Medio
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    Re: Tabla bastante completa con valores nutricionales de los alimentos


     

  3. #2
    Forero Medio Avatar de jaylight81
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    Re: Tabla bastante completa con valores nutricionales de los alimentos

    Lo puse como tabla pero sale un poco dificil de ver.
    Solo escoger el alimento y seguir el orden
    CALORIAS
    PROTEINAS
    LIPIDOS
    HIDRATOS DE CARBONO




    Las cantidades en la tabla están calculadas por 100gs.


    Leche y Derivados



    Calorías Grasas(grs) Proteínas(grs) Carbohidratos(grs) Calcio(mgs) Hierro(mgs)
    Leche entera 65 3,0 3,3 5,0 120 0,1
    Leche parcialmente descremada 35 1,0 36,0 38,8 120 0.6
    Yogurt 62 3,5 3,8 4,3 45 0,2
    Queso fresco 352 27,5 26,2 1,0 900 1,0
    Queso gruyere 420 33,0 30,0 4,0 700 1,0
    Queso camambert 305 26,0 18,0 1,0 162 0,5
    Queso roquefort 364 30,5 22,4 2,5 700 0,5
    Carne y Huevos



    Calorías Grasas(grs) Proteínas(grs) Carbohidratos(grs) Calcio(mgs) Hierro(mgs)
    Carne 300 25,0 17,0 0,1 10 2,5
    Carne "magra" 200 13,0 19,0 0,1 11 2,5
    Carne de cerdo 375 35,0 13,0 0,1 6 1,4
    Carne de cerdo "s/grasa" 280 25,0 15,0 0,1 8 1,7
    Carne de cordero 280 24,0 16,0 - 10 1,8
    Pollo 200 15,0 18,0 0,1 12 1,5
    Pavo 260 20,0 20,0 0,1 21 4,0
    Chorizo 210 12,0 24,0 0,1 30 3,5
    Jam˜n crudo 300 25,0 18,0 0,1 14 2,0
    Morcilla 160 10,0 15,0 14,7 15,0 40
    Salchichas 400 35,0 13,0 10,5 10 2,0
    Paté 454 42,0 14,0 0,5 - -
    Hígado 130 4,0 20,0 3,8 10 14,0
    Riˆones 130 7,0 17,0 0,8 20 5,3
    Sesos 130 6,0 12,0 0,8 20 5,3
    Achuras en gral. 140 7,0 16,0 2,2 12 2,0
    Huevos(2) 160 12,0 12,0 0,5 60 3,0
    Hidratos de Carbono



    Calorías Grasas(grs) Proteínas(grs) Carbohidratos(grs) Calcio(mgs) Hierro(mgs)
    Arroz 360 0,8 7,0 80,0 10 1,1
    Galletitas 380 7,0 7,0 73,3 45 1,2
    Harina Blanca 360 1,2 10,0 75,0 16 1,0
    Maíz en Grano 360 1,2 8,0 78,0 6 1,1
    Pan de Trigo Blanco 280 0,8 8,0 62,0 30 1,4
    Pan Integral 286 1,5 9,4 60,0 50 3,6
    Pande Centeno 261 0,7 9,2 52,0 38 2,8
    Sémola 360 1,0 9,0 75,5 16 1,5
    Avena - 9,5 13,0 64,0 50 4,0
    Grasas y Otros



    Calorías Grasas(grs) Proteínas(grs) Carbohidratos(grs) Calcio(mgs) Hierro(mgs)
    Aceite 884 99,0 - - - -
    Chocolate 500 25,0 4,0 63,0 80 3,5
    Manteca 720 82,0 0,6 - 17 0,1
    Margarina 720 81,0 0,6 0,7 3 0,3
    Panceta 760 82,0 3,0 - 5 1,0
    Mayonesa 718 79,0 1,1 3,0 18 0,5
    Pescado y Mariscos



    Calorías Grasas(grs) Proteínas(grs) Carbohidratos(grs) Calcio(mgs) Hierro(mgs)
    Almeja 78 1,4 13,0 0,3 142 17,0
    Anchoas 95 13,0 20 0,3 25 1,4
    Arenques 160 8,0 19,0 0,3 100 1,1
    Atún 180 10,0 20 0,3 38 1,2
    Bacalao 75 0,5 17,0 0,3 20 0,6
    Besugo 100 3,6 17,0 0,3 30 0,8
    Caballa 175 10,0 20,0 0,3 40 1,2
    Langostinos 115 4,3 18,0 0,2 190 1,7
    Lenguado 100 2,5 19,0 0,2 22 0,8
    Merluza 80 0,5 19,0 0,2 30 0,8
    Legumbres y Frutas Secas



    Calorías Grasas(grs) Proteínas(grs) Carbohidratos(grs) Calcio(mgs) Hierro(mgs)
    Garbanzos 360 6,5 20,0 58,0 130 8,0
    Porotos 346 2,0 22,0 62,3 60 5,0
    Lentejas 320 2,0 22,0 62,5 60 7,0
    Nueces 600 60,0 13,0 17,6 100 3,0
    Papas 85 0,1 2,0 19,0 10 0,6
    Batatas 115 0,5 1,3 29,5 35 1,0
    Maní 560 45,0 29,0 20,0 50 3,0
    Frutas



    Calorías Grasas(grs) Proteínas(grs) Carbohidratos(grs) Calcio(mgs) Hierro(mgs)
    Aceitunas 135 14,0 1,0 7,7 100 2,0
    Cerezas 60 0,4 1,1 15,9 20 0,4
    Ciruela 60 0,2 0,9 15,5 20 0,5
    Frutillas 40 0,6 0,8 8,9 28 0,8
    Limón 35 0,3 0,8 8,1 40 0,6
    Mandarina 43 0,2 0,8 10,8 33 0,4
    Manzana 55 0,4 0,4 13,8 6 0,3
    Melón 25 0,2 0,7 12,1 20 0,5
    Mermeladas 300 0,3 1,0 73,0 12 0,3
    Verduras



    Calorías Grasas(grs) Proteínas(grs) Carbohidratos(grs) Calcio(mgs) Hierro(mgs)
    Acelga 22 0,3 2,0 2,4 100 2,5
    Ajo 100 0,2 4,5 26,1 20 2,3
    Alcaucil 50 0,2 3,0 18,3 50 1,5
    Apio 20 0,2 1,1 4,5 50 0,5
    Berenjenas 27 0,2 1,0 4,9 20 0,8
    Calabacita 15 0,1 0,8 6,3 18 2,3
    Cebollas 40 0,2 1,4 8,3 40 1,5
    Repollitos de Bruselas 47 0,3 5,0 8,3 40 1,5
    Coliflor 30 0,3 3,0 5,0 25 1,0
    Espárragos 20 0,2 2,0 4,1 20 1,0
    Espinacas 25 0,3 2,3 4,1 80 3,0
    Lechuga 16 0,2 1,3 2,9 30 0,8
    Pepino 13 0,1 0,8 2,7 15 0,3
    Perejil 43 0,6 3,2 8,8 190 3,1
    Morrón 30 0,3 1,4 7,7 60 1,3
    Puerros 50 0,2 1,8 7,7 60 1,3
    Remolacha 42 0,1 2,0 10,6 25 1,0
    Repollo 25 0,2 1,6 5,2 50 0,4
    Tomate 20 0,3 1,1 4,0 11 0,6
    Zanahoria 40 0,2 1,5 8,8 40 0,7

    1.
    Peso Insuficiente IMC menor a 18.5
    Peso Saludable IMC de 18.5 a 24.9
    Sobrepeso IMC de 26 a 29.9
    Obeso IMC de 30 a 39.9
    Extremadamente Obeso (Riesgo Cardíaco, consulte a su médico) IMC de 40 en adelante
    EL DOLOR NOS HARÁ MAS FUERTES
    PESO MUERTO: 235 KILOS 2 REP
    PRESS DE BANCA: 170 KILOS 1 rep
    SENTADILLA:470 libras (213 kilos) 5 REP

  4. #3
    Herrero Inmortal
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    Re: Tabla bastante completa con valores nutricionales de los alimentos

    EXCELENTE JAY!!!

    Esta clarisimo, no te preocupes!:ge:

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