Como cocinar la pechuga a la plancha y que salga jugoso

Opiniones a cerca de Como cocinar la pechuga a la plancha y que salga jugoso del foro Culturismo & Fitness España, en el apartado Nutrición y Dietas; Hola amigos como cocinan la pechuga a la plancha de tal manera que salga jugoso ? Yo ya etsoy cansado porque me sale todo seco XD, porfavor si pudieran dejar tips para dejarlo jugosito...

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Tema: Como cocinar la pechuga a la plancha y que salga jugoso

  1. #1
    Forero Medio Avatar de Teleco
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    Como cocinar la pechuga a la plancha y que salga jugoso

    Hola amigos como cocinan la pechuga a la plancha de tal manera que salga jugoso? Yo ya etsoy cansado porque me sale todo seco XD, porfavor si pudieran dejar tips para dejarlo jugosito

  2. # ADS
    Forero Medio
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    Re: Como cocinar la pechuga a la plancha y que salga jugoso


     

  3. #2
    Usuario Registrado Avatar de saori
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    ene 2012
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    Re: Como cocinar la pechuga a la plancha y que salga jugoso

    Le echas algún aliño? o tal cuál a la plancha? Si te sale muy seca supongo que la dejas demasiado tiempo, yo siempre le echo un chorroncillo de aceite, le pico muy pequeño un ajo no muy grande (le da mucho sabor), y un poco de zumo de limón, no mucho, así sale muy jugosa pero si la dejas mucho, mucho hasta que se tueste se te queda seca también

  4. #3
    Conocete, aceptate y superate Avatar de AndreaMendez
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    Re: Como cocinar la pechuga a la plancha y que salga jugoso

    Para q m kede jugosa yo le hecho salsa d ajo y sabe rica y jugosita

  5. #4
    Forero Medio Avatar de Teleco
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    Re: Como cocinar la pechuga a la plancha y que salga jugoso

    Gracias por responder
    Cita Iniciado por saori Ver mensaje
    Le echas algún aliño? o tal cuál a la plancha? Si te sale muy seca supongo que la dejas demasiado tiempo, yo siempre le echo un chorroncillo de aceite, le pico muy pequeño un ajo no muy grande (le da mucho sabor), y un poco de zumo de limón, no mucho, así sale muy jugosa pero si la dejas mucho, mucho hasta que se tueste se te queda seca también
    Saori lo venia haciendo sin usar ningún aliño tal cual la pechuga lo ponía a la plancha (en la plancha chorrito de aceite) Haré caso de lo que dices y pondré algo de limon y ajo
    Cita Iniciado por AndreaMendez Ver mensaje
    Para q m kede jugosa yo le hecho salsa d ajo y sabe rica y jugosita
    Andrea como es exactamente la salsa de ajo? soy tonto para la cocina XD
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  6. #5
    solo tu pones tus limites Avatar de mandopaloo
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    Re: Como cocinar la pechuga a la plancha y que salga jugoso

    yo le pico un par de ajos y un poquito de aceite y la verda es que me sale bastante jugosito!

  7. #6
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    Re: Como cocinar la pechuga a la plancha y que salga jugoso

    Y cómo pretendes que te quede jugosa una carne tan magra como la pechuga del pollo?

  8. #7
    Conocete, aceptate y superate Avatar de AndreaMendez
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    Re: Como cocinar la pechuga a la plancha y que salga jugoso

    Salsa de ajo pues jeje la venden en los supermercados en ves d ajo le heho un pokito d eso y queda bien rica

  9. #8
    Evolucionando Avatar de Toni87
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    Re: Como cocinar la pechuga a la plancha y que salga jugoso

    Yo lo que hago cuando no le pongo ningún aliño, es cortarla a tiras y las pongo cuando el fuego está bien fuerte, la clave es sacarlas en el momento que ya están hechas, si te pasas se te quedan perfectas para usarlas de suela de zapato xD

  10. #9
    XXL
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    Forero Medio Avatar de XXL
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    Re: Como cocinar la pechuga a la plancha y que salga jugoso

    La dejas en una solución de agua con sal en la nevera al menos una hora

    Busca "brining" en google
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  11. #10
    Avatar de Niko_El_Piko
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    Re: Como cocinar la pechuga a la plancha y que salga jugoso

    Cita Iniciado por XXL Ver mensaje
    La dejas en una solución de agua con sal en la nevera al menos una hora

    Busca "brining" en google
    QUe lo parió el Chedu es un libro abierto. No sabía eso.

    Y con que vinito lo comemos, gran chef!?!?!?!

    Abrazo

  12. #11
    Forero Medio Avatar de Teleco
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    Re: Como cocinar la pechuga a la plancha y que salga jugoso

    Cita Iniciado por XXL Ver mensaje
    La dejas en una solución de agua con sal en la nevera al menos una hora

    Busca "brining" en google
    Gracias XXL, eres sabio jejeje que haríamos sin tus aportes jejeje

    buscando en google encontré esto saludos

    brining

    Es una forma tradicional de preservar alimentos antes de cocinarlos, brining es una técnica que se esta utilizando cada vez mas. Este proceso agrega sabor y jugosidad al puerco, pollo, pavo e incluso camarones. Después de que se marina la comida, frecuentemente es rostizada o asada, que es una técnica de cocinar en seco.
    Un brining penetra en la comida mucho mas que una marinada. El agua penetra dentro da las células de la carne, agregándoles humedad además de sabor.

    Para hacer un brine clásico, a 1 litro de agua agrégale ¼ taza de sal. Se le puede agregar jugo de naranja, de manzana, cidras o vinos. También se le puede agregar azúcar morena, rallo de limón, ajo, salvia, romero, canela… existe un sinfín de condimentos.
    Sumerge la carne completamente dentro de un recipiente plástico con tapadera. Luego refrigera tapado.

  13. #12
    camino a la meta Avatar de Carlitox
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    Re: Como cocinar la pechuga a la plancha y que salga jugoso

    intenta esto, corta la milanesa en cuadros y corta pedazos de cebolla, agarras un pincho de madera y colocas 1 cuadro de pollo y un cuadro de cebolla hasta llenar el pincho, lo puedes aliñar con un poco de sal, ajo y alguna hierba que te guste, lo cocinas en un grill electrico o con carbon y queda fenomenal!
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  14. #13
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    Re: Como cocinar la pechuga a la plancha y que salga jugoso

    Cita Iniciado por Carlitox Ver mensaje
    intenta esto, corta la milanesa en cuadros y corta pedazos de cebolla, agarras un pincho de madera y colocas 1 cuadro de pollo y un cuadro de cebolla hasta llenar el pincho, lo puedes aliñar con un poco de sal, ajo y alguna hierba que te guste, lo cocinas en un grill electrico o con carbon y queda fenomenal!
    Me ha gustado esta manera de prepararlo mañana lo hago se ve que queda bien sabroso.

  15. #14
    Recien llegado Avatar de Fer95R
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    Re: Como cocinar la pechuga a la plancha y que salga jugoso

    Hola, yo aparte de ponerla en un adobo a tu gusto con hierbas y aceite de oliva virgen, luego pones la sarten a fuego medio alto echas el pollo y despues de un minuto mas o menos lo tapas con una tapadera y lo dejas que se termine, asi con el vapor que genera te quedará mucho mas jugosa. Salu2 y buen provecho.

  16. #15
    Avatar de STREMS
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    Re: Como cocinar la pechuga a la plancha y que salga jugoso

    El secreto para que una pechuga quede jugosa está en el fuego y la manera de cocinarla, y no en el aliño (que eso ya cada uno lo hace a su gusto).

    Aunque parezca un tontería, cuanto menos manipules (cortes a filetes, tacos, quites partes) la pechuga, y menos vueltas le des en la plancha, más jugosa te saldrá por que no perderá líquidos en la cocción.
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  17. #16
    Conocete, aceptate y superate Avatar de AndreaMendez
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    Re: Como cocinar la pechuga a la plancha y que salga jugoso

    Strems todo una experto jeje.
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  18. #17
    Avatar de STREMS
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    Re: Como cocinar la pechuga a la plancha y que salga jugoso

    Cita Iniciado por AndreaMendez Ver mensaje
    Strems todo una experto jeje.
    Trabajé durante algunos años en el mundo de la cocina. Y mis padres tuvieron varios restaurantes


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