Emos y su lenguaje, opiniones?

Opiniones a cerca de Emos y su lenguaje, opiniones? del foro Culturismo & Fitness España, en el apartado General; Hallow zOe nueaa! Me iiamo naThaliiew , Tmgo 16 aniiOz! zte zpaziOh me paeCe reqoMtra xeere i brabazO! Wno zolo zperO qOnOCER nuea gemTeh i acer mUxoz amiiOz! alaMoz xikoz!! Cuidenze beziiToz! HallOw! me IamO ...

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 60
Like Tree1Likes

Tema: Emos y su lenguaje, opiniones?

  1. #1
    Forero Medio Avatar de el Boxeador
    Registro
    oct 2007
    Mensajes
    2,249

    Emos y su lenguaje, opiniones?

    Hallow zOe nueaa! Me iiamo naThaliiew , Tmgo 16 aniiOz!
    zte zpaziOh me paeCe reqoMtra xeere i brabazO!
    Wno zolo zperO qOnOCER nuea gemTeh i acer mUxoz amiiOz!
    alaMoz xikoz!!
    Cuidenze beziiToz!

    HallOw! me IamO naThaliew! zOe zuper wena Omda! BeziitOz!
    Fuente: http://www.emopunksite.org/foro/inde...c,38837.0.html

    Que opinan de este tipo de personajes y su forma de expresarse?

  2. # ADS
    Forero Medio
    Registro
    mar 2009
    Mensajes
    1323

    Re: Emos y su lenguaje, opiniones?


     

  3. #2
    Usuario Registrado Avatar de apolo
    Registro
    mar 2008
    Mensajes
    800

    Re: Emos y su lenguaje, opiniones?

    son frikis con amigos frikis

  4. #3
    Forero Medio Avatar de Caronte
    Registro
    dic 2008
    Mensajes
    1,913

    Re: Emos y su lenguaje, opiniones?

    Yo los odio a muerte, creo que de forma irracional hasta puntos insospechables. Supongo que no "está bien" pero es lo que siento, un odio irrefrenable.

    I HATE them.

  5. #4
    La vida se goza cuando palpita Avatar de JoniB
    Registro
    abr 2009
    Ubicación
    De aquí alla y de aya aquí tambien.
    Mensajes
    15,042

    Re: Emos y su lenguaje, opiniones?

    yo no tengo porque odiarlos mientras no se metan conmigo, son seres humanos, pero estan medios apartados de la realidad, piensan que tienen su mundo y se lo puede llevar pero no es asi!!!... aca estan los emos y flooger, segun dicen 2 tribus distintas!!!

  6. #5
    Usuario Registrado Avatar de arias
    Registro
    may 2008
    Ubicación
    Guadalajara,México
    Mensajes
    102

    Re: Emos y su lenguaje, opiniones?

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    Yo los odio a muerte, creo que de forma irracional hasta puntos insospechables. Supongo que no "está bien" pero es lo que siento, un odio irrefrenable.

    I HATE them.
    Yo tambien los odio, son una basura de personas, su mentalidad es de esconderse de la sociedad y aparte me caga la madre que no respeten su vida y se corten y se tomen fotos sintiendose orgulloso de ello, pues que verga si tanto odian la vida que se pegen un tiro realmente y dejen de andar de mariconetes por ahi...

  7. #6
    Avatar de AntonioQ
    Registro
    dic 2008
    Mensajes
    18,392

    Re: Emos y su lenguaje, opiniones?

    La mejor forma de hacerle daño a un emo, es sencilla, no le prestes atencion.

  8. #7
    Forero Medio
    Registro
    jul 2008
    Mensajes
    1,393

    Re: Emos y su lenguaje, opiniones?

    Cita Iniciado por arias Ver mensaje
    Yo tambien los odio, son una basura de personas, su mentalidad es de esconderse de la sociedad y aparte me caga la madre que no respeten su vida y se corten y se tomen fotos sintiendose orgulloso de ello, pues que verga si tanto odian la vida que se pegen un tiro realmente y dejen de andar de mariconetes por ahi...

    Mientras respeten la vida del resto me la suda cómo vistan,si se cortan o si se dan por culo unos a otros...no entiendo el por qué del odio hacia ellos por parte de alguno de vosotros,qué os han hecho? ;P
    Lo que pienso es que ya les llegará la hora de que maduren.

  9. #8
    Forero Medio Avatar de el Boxeador
    Registro
    oct 2007
    Mensajes
    2,249

    Re: Emos y su lenguaje, opiniones?

    Yo mientras no se metan conmigo paso de hacerles caso, pero al primer emo que se atreva a faltarme el respeto en el gym se gana un mancuernazo en todo el ocico.

    Vayamos a sus pensamientos, lo típico que la vida no les comprende, que se van a suicidar (nunca lo hacen), son gente que solo quieren llamar la atención y gran culpa lo tienen los padres que no son capaces de corregirlos.

    ---------- Post agregado a las 01:59 ---------- Post previo a las 01:58 ----------

    Cita Iniciado por AntonioQ Ver mensaje
    La mejor forma de hacerle daño a un emo, es sencilla, no le prestes atencion.
    Una de las pocas veces que estoy de acuerdo contigo es esta.

  10. #9
    Forero Medio Avatar de AND2
    Registro
    nov 2008
    Ubicación
    El salvador/soya
    Mensajes
    2,659

    Re: Emos y su lenguaje, opiniones?

    La verdad es que el ser "emo" es una moda, pendejo aquel que lo toma como un estilo de vida.
    Y con esa mara que anda escribiendo asi la verdad me caen en los huevos

    Saludos.

  11. #10
    POWER Avatar de Bushido
    Registro
    nov 2008
    Ubicación
    en Galicia Calidade
    Mensajes
    583

    Re: Emos y su lenguaje, opiniones?

    EMO= Persona Irracional que Busca la atención de la People cortandose las Venitas, Definición de la Real Academia, significado GILIPOLLAS

  12. #11
    Forero Medio Avatar de uchiha
    Registro
    mar 2009
    Mensajes
    5,469

    Re: Emos y su lenguaje, opiniones?

    El suicidio no es una cosa a tomarse en broma ni una moda...Lo que recrimino a este tipo de gente es que lo usan para llamar la atencion...Y siempre tristes y melancolicos,por dios que empalagosos.

    El que se quiere suicidar lo hace ,no lo dice y mucho menos presume de ello...

  13. #12
    Forero Medio Avatar de jor88
    Registro
    mar 2009
    Ubicación
    Barranquilla
    Mensajes
    1,025

    Re: Emos y su lenguaje, opiniones?


  14. #13
    Recien llegado Avatar de J.R.86
    Registro
    jul 2009
    Mensajes
    48

    Re: Emos y su lenguaje, opiniones?

    Mas que una moda para mi es una enfermedad... Y estoy deacuerdo con los que dicen que solo es para llamar la atencion.. El que se quiere suicidar simplemente lo hace (ojo no digo que este bien suicidarse)

  15. #14
    Avatar de AntonioQ
    Registro
    dic 2008
    Mensajes
    18,392

  16. #15
    Forero Medio Avatar de Caronte
    Registro
    dic 2008
    Mensajes
    1,913

    Re: Emos y su lenguaje, opiniones?

    Lo que le pasa a esos niñatos, porque no hay muchas palabras mejores para describirlos es que no saben lo que es sufrir, son crios inmaduros a los que les faltan dos ostias. Si vieran casos reales de lo que es sufrir como gente a la que le han matado a toda su familia o gente que está muriendo de hambre, veriamos que pasa, es curioso que no haya negros subsaharianos emos verdad? venga por favor... son un puto cáncer infantiloide.

    Solo espero que pasen cuanto antes esa edad que a todos nos afecta mas o menos pero vamosss esta gente sin saberlo toca temas y juega con sensibilidades hasta puntos que no me parecen tolerables; algún padre podría molestarse en darles un toque de atención.

    PD.Mirad el video de AntonioQ porque son ASÍ de patéticos, no hay más, no es una reducción al absurdo, es que son así de asquerosos. (sin mis repetos)
    -----------------------------------------------
    "Death Before Dishonour"

  17. #16
    oso
    oso está desconectado
    * Banned * Avatar de oso
    Registro
    oct 2007
    Mensajes
    1,530

    Re: Emos y su lenguaje, opiniones?

    ESTE TEXTO ESTA BASADO EN LA FILOSOFIA DE EMIL CIORAN OTRO EMO ANTES DE QUE ESA MODA EXISTIERA
    TORMENTOS





    La soledad es insoportable, a solas conmigo mismo, a solas con mis pensamientos.
    No sé como distraerlos, como atontarlos para que no me atormenten. Surge entonces la rabia ante la impotencia, y la agresividad es un pequeño paso que doy en ese estado.
    Sentirse solo y estar solo no es lo mismo, pero en mi caso, sí, me siento solo aún cuando no estoy solo, pero lo siento mucho más cuando esa soledad es también física.
    ¿Soy demasiado consciente de la realidad, y los demás viven en un sueño de idiotas del que no quieren despertar (cosa que no les reprocho), o soy yo el estúpido que cree ver demasiado, sin ver nada?.
    Sea cual sea la respuesta, puedo decir que nunca he pedido estar aquí y aún estando aquí, sólo pienso en cómo salir, sin hacer ruido, sin que se note mi ausencia, como si nunca hubiera estado. Y de esa manera, sentir la ilusión de no haber existido nunca.




    En plena tempestad...

    El día después siempre es tranquilo, ya se sabe, la resaca y el cansancio hacen que esté tirado como un muerto en el sillón mirando la tele aunque me importe una mierda lo que estén echando en ella. Sin embargo, hoy me he levantado de muy mala leche, y con impulsos homicidas y suicidas. Ha aflorado mi odio a este mundo y a esta vida y a mi mismo por estar en ella. Pongo Presuntos Implicados en la cadena de música, me gusta su voz y me gustan sus canciones, me relajan y quizás consiga ponerme en paz conmigo mismo y el mundo. Tengo ganas de llorar pero no lo consigo, la rabia me lo impiden, desearía golpearlo todo y tirarlo por la ventana y luego yo detrás, pero vivo en un primero, ¡no vale la pena!. Odio y rabia, tristeza y derrota, cansancio y resaca, todo esto a la vez es lo que siento, y la verdad, levantarse así es asqueroso, o mejor dicho, levantarse a un nuevo día es asqueroso.




    Nos echan a este mundo, y nadie nos ha preguntado si queríamos nacer, nadie nos previene de lo que nos espera, ingenuo pensamiento el que dice que la vida es un don, algo que deberíamos agradecer cada día que nos despertamos y cada día que pasamos y seguimos aquí...
    Yo pienso (y empiezo a pensar que pienso demasiado) que también puede ser una carga, una pesada carga, que día a día algunos de nosotros llevamos encima sin poder quitárnosla, pero deseando hacerlo. No estoy loco, nadie debe juzgar que mi lucidez significa locura, ¿o quizás sí?, y por eso los cuerdos están en el manicomio.
    Lo he intentado, claro que lo he intentado, pero la ¿gracia? del asunto es que he fracasado... Así que aquí sigo, sin saber muy bien qué hacer.
    Una de las cosas que tengo más claras, es que la sociedad tal como es ahora, no me gusta, vivo en ella porque no me queda otro remedio, y porque al mismo tiempo que la aborrezco, la necesito para subsistir. Pero no me gusta, quizás en lugar de ¿avanzar? tanto en el campo de la tecnología, de la ciencia, del consumismo,... Deberíamos pararnos en seco y mirar atrás, mirar lo que vamos dejando a nuestra espalda, recapacitar y meditar en si realmente estamos siguiendo el camino correcto, o por el contrario, estamos destruyéndolo todo a nuestro paso como Atilas de pacotilla.
    Mi pesimismo, como le llaman los demás, o lucidez, como le llamo yo, es una pesada carga que tampoco pedí llevar. Es difícil vivir así, y casi merezco una medalla por, a pesar de todo esto, seguir levantándome cada día, ir al trabajo y colaborar en algo que no deseo que siga así, sino aniquilarlo.
    La aniquilación es renovación, porque al final de ella, la vida (esa eterna inmortal) vuelve a resurgir... Si tuviese el poder, destruiría al hombre, limpiaría de la tierra su huella y la dejaría libre para que la naturaleza recupere lo que siempre ha sido suyo. Y quizá, en un futuro lejano, la evolución haría que un nuevo ser inteligente poblara este planeta. Porque no considero que el hombre sea un ser superior, ni inteligente, creo que es un ser peligroso por su gran (casi ilimitada) capacidad de contaminación. Y su carente capacidad de creación, allí donde toca, la caga. Dejando un montón de mierda a su paso.

    ¿POR QUÉ ESTOY AQUÍ?
    ¿POR QUÉ NADIE ME AVISÓ?
    ¿POR QUÉ, PADRES, ME OBLIGASTEIS A NACER?
    ¿POR QUÉ A CADA PASO QUE DOY TENGO LA SENSACIÓN DE NO AVANZAR?
    ¿POR QUÉ PIENSO DEMASIADO?
    ¿POR QUÉ NO PUEDO ESTAR IDIOTIZADO COMO LA GRAN MAYORIA?
    ¿POR QUÉ?... ¿POR QUÉ?... ¿POR QUÉ?...




    Me pregunto muchas veces porqué soy así, porque tengo que ser tan consciente de que la vida es una mierda, que tal como la vivimos, tal como la sociedad nos impone una rutina, unas obligaciones, unas normas, unas prohibiciones,... es difícil vivir, es un sinsentido, esto no es vida, y a veces pienso que para vivir así, mejor no vivir.
    Hay quién se pone metas, objetivos, cree en algo: en un dios, en el amor,... pero es difícil creer en algo, sino crees siquiera en ti mismo y en que tiene algún sentido el que cada día te levantes, vayas al trabajo, te conviertas en una especie de máquina durante unas ocho horas y luego vuelta a casa,.... ... ... ... y así día tras día. Nadie está contento y sin embargo no hacemos nada por cambiar las cosas porque no sabemos qué es lo que podemos hacer, no sabemos cual es la solución porque no la hay, la única solución, y aunque parezca absurda, es vivir en una dulce ignorancia, ser un iluso, un estúpido que no piensa ni ve más allá que lo que alcance su mirada. No aspirar a nada más que las migajas del pastel que caigan en tus manos, y ya está, ser un conformista, sin apenas voluntad ni decisión, una especie de marioneta que ni de moverse se preocupa porque ya hay otros que se encargan de ello.
    No vale la pena, ¿para qué?... en fin, vivo aburrido y escéptico. ¿La amistad? ¿el amor? ¿la familia?, conceptos que poco me dicen ya, y quizás no sea por desengaños sino porque no creo en sentimientos que son imposibles en una sociedad como esta, o en una vida como esta. El hombre está condenado a no vivir en paz nunca, allá donde vaya, se sentirá obligado a cambiarlo todo y a adaptarlo a su gusto, con la excusa de que es lo mejor. Así va destruyéndolo todo y creando mierda a su alrededor, porque si algo hay perdurable que pueda crear el hombre es mierda: suciedad y basura allá por donde pasa.

    No existe un dios, no existe un diablo, estamos solos ante nuestro destino y de él deberíamos ser dueños, pero no es así, nos imponemos normas, absurdas en su mayoría para dominar la vida y las acciones de los demás. No existe un dios, no existe un diablo, porque si así fuese, ya se hubiesen encargado de destruir la humanidad, en vista de lo imperfecto de su naturaleza. El hombre es un gran fallo en la naturaleza, una imperfección, un virus que mata poco a poco.
    Quizás existan, y quizás no lo destruyen ¿porqué quién creería entonces en ellos?, ¿cual seria la razón de su 'existencia', ya que el hombre es el único ser 'racional' sobre este planeta que puede crear y creer en cosas irreales como entes superiores, ¿quién entonces iba a creer en ellos?, ¿quién iba a adorarlos y a alimentar su vanidad?.

    No creo que le haya pedido demasiado a la vida, en realidad bien poco, esperaba algo más y ese algo más no ha llegado y no llegará (me temo). Sinceramente me gustaría estar a gusto con lo que tengo, y es eso precisamente lo que quiero pero no lo consigo, siempre quiero algo diferente a lo que tengo y cuando obtengo ese algo distinto (cuando lo logro) parece que ya no es tan bueno como pensaba o parecía, y es cuando miro hacia otro lado (para tratar de olvidar de eso que tengo y que no es lo que yo quería) y descubro que no, que estaba equivocado, que precisamente esta ahí, mi meta, mi objetivo, mis anhelos están ahí, y comienza la lucha otra vez para tratar de obtener ese otro 'caramelo' que he visto, y que llena otra vez mi vida con una ilusión, una nueva meta a conseguir. Pero la magia siempre desaparece cuando lo consigo, en los casos que no lo consigo, esa es la razón de mi malestar, de mi 'desgracia', el no conseguirlo, porque así justifico mi insatisfacción, mi desgana de vivir, mi completa indiferencia ante los acontecimientos. Saber esto y no saber que hacer para solucionarlo es desesperante. Cuando hace años tuve la lucidez de intentar suicidarme, ese creo que fue el momento más pleno y consciente de toda mi vida, el más real y más consecuente. Nada hay en esta vida que pueda llenar este enorme e insaciable agujero negro que anida en mi interior, todo se lo traga y desaparece como si nunca hubiese existido. El Vacío es mi sino y mi sentido de vivir, porque cuando eres joven te engañan con falsas promesas e ilusiones sobre la vida, y nada de ello es cierto. La vida no es gran cosa, además de no darte nada, es simplemente una estancia en una gran mansión, la cual no es más que la estancia contigua ni menos que la otra ni la de más allá,... todas son igual de insignificantes y carentes de sentido, porque no existe ese sentido que nos empeñamos en imprimir a todos nuestros actos y a todas nuestras decisiones. Nada de lo que hagamos va a cambiar nada realmente, nada,... porque nada somos y en nada nos convertiremos, por los siglos de los siglos hasta el final de esta mierda de mundo.




    La gente me produce asco, tengo asco hasta de mi mismo. Deseo una destrucción completa de todo lo humano, incluidos ellos e incluido yo, ya que no soy especial ni mejor que ellos. Soy una mierda más puesta en este mundo sin mi aprobación.
    27 años son más que suficientes para poder soportar todo este absurdo que me rodea y que me invade, es suficiente para ver que todo lo que hacemos no servirá de nada, que ningún sentido tiene seguir sufriendo y siguiendo una rutina estúpida que no nos conduce a nada. Mierda de vida, mierda de sociedad, mierda de gente, mierda de sistema,... MIERDA, mi palabra favorita, sólo ella es capaz de describir sin esfuerzo mis pensamientos.
    Madrugo por las mañanas y pienso con ironía: "¡Bien, otro día más sobre este planeta!. Levantémonos, vamos a producir la ración de basura de hoy.". Me levanto, no sin un gran esfuerzo de voluntad (la cual hay que reconocer es considerable, me pregunto de dónde sale), toso (el tabaco dicen que mata, poco a poco). Salgo de casa, con ojos dormidos, mi mente todavía atontada, los cascos de mi discman en mis oídos (la música es lo único que soporto a esas horas, y casi es lo único que soportaría a cualquier hora). Me dirijo con paso raudo a la estación de tren, que me llevará a mi y al resto de las abejas obreras a esos campos de concentración mal llamados empresas. Cuando llego, mi cara (ya con un rictus de amarga tristeza) empeora hacia un enfado que no puedo dirigir contra nadie, porque nadie es culpable y al mismo tiempo, lo somos todos y hacia todos lo dirijo. No hablo, apenas saludo (¿Buenos días?, no para mi, desde luego), me siento en mi cubiculo, en mi celda. Aun encima, es verano, hace calor, y el aire acondicionado crea una malsana atmósfera artificial que perjudica más mis pulmones, ya jodidos por el tabaco.
    Al cabo de un rato, llega el jefe, ese temible bastardo, que se cree algo, que se cree que nos posee, cuando realmente no tiene nada, realmente no es nada, nada más que otra mierda con patas que camina con una falsa seguridad en si mismo. Me río de su seguridad, me río de su ficticio poder, porque cuando la muerte llega (y afortunadamente siempre llega) nada de lo que tiene o cree tener, le va a impedir pudrirse bajo tierra entre los gusanos.
    Tomo un café, el estimulante que necesito para mantenerme despierto y no caer en el sopor del aburrimiento, y en un sueño que trata de apoderarse de mi ser. Un sueño que realmente seria bienvenido, y mejor aprovechado que estas horas muertas de mi vida que paso aquí encerrado entre estas cuatro paredes mugrientas.
    ¿Por qué no dejarlo?, ¿por qué no escapar?... sí, suena bien... ser libre, romper las cadenas... pero es irreal. Si sigo vivo (cosa que continuamente me planteo) y tal como están las cosas, necesito dinero para comer, pagar una vivienda, ... Y no me pienso convertir en un vagabundo, porque ya es bastante dura y asquerosa la vida como para aún encima tener que depender de la caridad humana. No, para ser libre realmente, sólo hay una solución: la muerte. Aunque no haya nada después de ella, cosa que no sé, es la única salida para ser libre, realmente libre. Se terminan entonces las ataduras, trabajar, pagar, llorar, sufrir, reír, soñar, enfermar, el miedo, el amor, el odio, ... Sólo necesito el método adecuado y podré hacerlo, porque hasta ahora, he fallado.

    Pensándolo bien, no me hubiese importado nacer si en lugar de ser humano, con su supuesta inteligencia, hubiese nacido animal. Cualquiera, me es indiferente: desde una mosca hasta un elefante... Pero al fin y al cabo, animal, ser que sólo existe y vive, no se preocupa de mañana, no se preocupa de lo que hizo ayer. Para él solo existe el ahora, un ahora que cambia según sus necesidades: comer, procrear, descansar, ... Así debiera ser nuestra vida: vivir el ahora, sin preocuparnos de nada más, sin tantas normas, sin tantas complicaciones, sin tantas fronteras, ... Ser, existir, vivir, nada más... No deberíamos pensar tanto, los que lo hacemos y los que no, felices ellos porque de ellos es el reino de la felicidad y la ignorancia (eternas compañeras).

    Soy egoísta, dicen, y lo reconozco. Sólo pienso en mi, no hago más que quejarme, sin pensar en que los demás también sufren... Pues si también sufren y quieren acabar con esa agonía, ¿qué coño estamos haciendo?, ¿por qué no nos ponemos de acuerdo y lo cambiamos todo? o mejor, ¿por qué no nos ponemos de acuerdo y nos autoexterminamos todos?.

    ¿Por qué me siento tan asfixiado? ¿por qué tan aislado? ¿por qué tan agobiado?... ¿Quién me ha enseñado a ser así?, ¿por qué he elegido este camino de penuria y sufrimiento?... ¿Alguien me podría ayudar?, sólo me gustaría ser idiota para no preocuparme tanto, o ser tan inteligente que desde mi superioridad no me afecte tampoco la mediocridad y la rutina. ¿Alguien tiene la sabiduría? ¿alguien la llave de la tranquilidad?... No quiero morir, pero tampoco vivir así, y no existe punto intermedio, o mejor dicho, sí que existe y en él estoy: malviviendo, una especie de zombi, un muerto en vida que no se decide por ninguno de los dos caminos porque no es capaz de llegar a ninguno de ellos. Soy así desde muy joven, casi podría decir que desde que tengo uso de razón. Es demasiado tiempo para sufrir. Siempre pensaba que cuando creciese, la madurez y la experiencia me ayudarían y vería la luz al final del túnel, incluso (era demasiado romántico todavía) que el amor podría sacarme de la oscuridad, pero el tiempo pasó, los amores también,... y nada me ha ayudado, nada ni nadie, porque he llegado a la conclusión de que si hay salida (cosa que ya dudo) debería estar dentro de mi y que si no la he encontrado es porque esa salida no existe.

  18. #17
    Forero Medio Avatar de Folla Cabras
    Registro
    may 2009
    Ubicación
    España - Canada
    Mensajes
    2,387

    Re: Emos y su lenguaje, opiniones?

    si kieren suicidarse k lo hagan a mi me da igual, un subnormal menos.

  19. #18
    Recien llegado Avatar de el campesino
    Registro
    sep 2009
    Mensajes
    60

    Re: Emos y su lenguaje, opiniones?

    para mi buena o mala suerte, tengo unos cuantos amigos emos
    son sujetos de lo mas normales
    solo que de vez en cuando se le sale lo tragico
    pero el mechon de cabello de costado es lo que me da mas risa
    acaso son emulos de hitler???

  20. #19
    Forero Medio Avatar de PailoGeo
    Registro
    ago 2009
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    1,493

    Re: Emos y su lenguaje, opiniones?

    No creo que solo por ser emos alla que discrimarlos, si quieren llamar la atencion que lo hagan es su vida, son sus venas, es su apariencia patetica... con respecto a su forma escribir, la verdad no entendi casi nada je.
    A su forma de vida no le encuentro sentido, creo que hay que sacar el jugo a la vida que llevamos, ahi que ver todo lo bueno de las cosas que nos pasan, a mi parecer las cosas siempre pasa por algo, si se nos cierra una puerta siempre queda una ventana abierta.

    ---------- Post agregado a las 21:34 ---------- Post previo a las 21:32 ----------

    el video de antonio Q es muy bueno veanlo.!
    Peter Capusoto es un genio incomprendido

  21. #20
    Avatar de AntonioQ
    Registro
    dic 2008
    Mensajes
    18,392

    Re: Emos y su lenguaje, opiniones?

    Cita Iniciado por PailoGeo Ver mensaje
    No creo que solo por ser emos alla que discrimarlos, si quieren llamar la atencion que lo hagan es su vida
    +1

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Lenguaje Cibernetico [Grupos y Definiciones]
    Por elfenny en el foro General
    Resp: 40
    Último mensaje: 03-febrero-2012, 23:01
  2. opiniones!!!!!
    Por eibel81 en el foro Fotos
    Resp: 12
    Último mensaje: 16-enero-2011, 19:18
  3. [VOLUMEN] EAV opiniones
    Por mmm21 en el foro Rutinas de Entrenamiento
    Resp: 21
    Último mensaje: 04-mayo-2010, 20:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •